Интернет-магазин белорусской мебели в Москве от ОАО «Гомельдрев»
Blog
Натуральная мебель из Белоруссии за полцены

Натуральная мебель из Белоруссии за полцены

Только до 31декабря корпусная мебель  для гостиной и спальни из массива дуба коллекций «Ноктюрн» и «Тэсоро» от ОАО «Гомельдрев» со скидкой 50%. Количество товара по акции ограничено. Успейте купить.

5 Причин выбрать шкаф-купе с зеркалами

5 Причин выбрать шкаф-купе с зеркалами

Как визуально расширить помещение, не прибегая к ремонту? Где можно хранить личные вещи, одежду и постельное белье? Можно ли с помощью обычной мебели придать изюминку интерьеру? На все перечисленные вопросы помогает ответить правильно подобранный шкаф-купе с зеркальной поверхностью. Это классическое решение для жилого помещения. Такой…

Тумбы под телевизор: материалы и конструктивные решения

Тумбы под телевизор: материалы и конструктивные решения

Тумбы под телевизор – это полезное приспособление, которое есть практически в каждом доме. За исключением решений, когда телевизор устанавливается при помощи специального кронштейна прямо на стену, тумба помогает установить технику так, как вам удобно, и даже собрать персональный домашний кинотеатр. Кроме того, тумба – это…

Выставка белорусской мебели «Гомельдрев» в Москве

Выставка белорусской мебели «Гомельдрев» в Москве

ОАО “Гомельдрев” приглашает Вас посетить стенд предприятия  на 30-й юбилейной международной выставке “Мебель, фурнитура и обивочные материалы”, которая пройдет с 19 по 23 ноября  в ЦВК “Экспоцентр”, г.Москва. Выставка «Мебель» в «Экспоцентре» на Красной Пресне – авторитетный бренд, ежегодно подтверждающий статус лидера. Лучшие достижения производителей…

Доверием к бренду можно назвать чувство надёжности, которое испытывает покупатель, встречаясь с ним. Доверие, знак качества, планка, к которой стоит стремиться другим – это мебель из Белоруссии в Москве от Гомельдрев.

Белорусскую мебель в России стали узнавать давно, а за последние годы качество, функциональность, художественный образ значительно улучшились. Потребитель отмечает прекрасную работу дизайнеров, благодаря которой коллекции успешно составляют конкуренцию лучшим европейским мебельным домам. Демократичная цена, чистота материалов, прямые поставки от производителя также побуждают покупать белорусскую мебель из массива.